Fleisch
Marinierte Schweinskoteletts
Für 4 Servings
Zutaten
4 Schweinskoteletts
- oder
- Schweinshalsplätzchen
MARINADE
4 EL Rapsöl
1/2 TL Paprikapulver
Pfeffer
1/4 TL Thymian
1/4 TL Basilikum
1/4 TL Oregano
1 Zwiebel
- fein gerieben
2 Knoblauchzehen
- gepresst
REF
- St. Galler Tagblatt
- 22.6.2002, Regionen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Zutaten der Marinade gut mischen und das Fleisch damit einstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Mit Salz würzen und beidseitig 4 bis 6 Minuten pro Seite (je nach Dicke) grillieren oder in der Pfanne anbraten.
Stichworte
Fleisch
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte