Fleisch

Marinierte Schweinskoteletts



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts
  • - oder
  • - Schweinshalsplätzchen
  • MARINADE

  • 4 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1/4 TL Thymian
  • 1/4 TL Basilikum
  • 1/4 TL Oregano
  • 1 Zwiebel
  • - fein gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 22.6.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zutaten der Marinade gut mischen und das Fleisch damit einstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    Mit Salz würzen und beidseitig 4 bis 6 Minuten pro Seite (je nach Dicke) grillieren oder in der Pfanne anbraten.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

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