Milchprodukte

Vollkornteigwaren mit Broccoli



Für 1 Servings

Zutaten

  • 80 g Vollkornteigwaren
  • 250 g Broccoli, tiefgekühlt
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 100 g Cottage Cheese
  • - Hüttenkäse
  • Paprika
  • Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Teigwaren hineingehen und sprudelnd kochen lassen. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit die Broccoliröschen beifügen.

    Teigwaren und Broccoli abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Mit Kräutezsalz, Muskat und Pfeffer würzen. Cottage Cheese daruntermischen und das Gericht auf einem vorgewärten Teller geben. Mit Paprika überstreuen.

    Stichworte

    Broccoli, Käse, Milchprodukte, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte