Keine Angabe

Champagner mit heissen Nüssen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1/2 Eiweiss
  • 1 TL Warmes Wasser
  • 250 g Gemischte ganze Nüsse
  • 1/2 EL Rohzucker
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 3/4 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Feines Meersalz
  • REF

  • - Beobachter 15.11.2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eiweiss und Wasser verquirlen, mit den Nüssen mischen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zucker, Salz und Gewürze in einem Plastikbeutel gut mischen, Nüsse beifügen, Beutel verschliessen und so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen sind. In einer Lage auf ein Blech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten rösten.

    Stichworte

    Apero, Nuss, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte