Vier 25 x 25 cm große Bogen Backpapier mit Butter bestreichen.
Schalotten rüsten und in feine Streifen schneiden, Champignons rüsten und blättrig schneiden.
Backofen auf 180o (Umluft: 160o) vorheizen.
Schalotten und Pilze auf die Backpapiere verteilen. Filets darauf legen, salzen, pfeffern und mit Kräutern
bestreuen. Papiere zu Päckchen falten und auf ein Backblech setzen. Den Fisch im Ofen (Mitte) bei 180o
etwa 20 Minuten garen.
Inzwischen für die Sauce die Schalotten schälen, klein hacken und in einen Topf geben. Wein angießen
und verkochen lassen. Sahne angießen und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und
stückchenweise Butter einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.
Päckchen aus dem Ofen nehmen. Am Tisch öffnen, Sauce getrennt dazu reichen.
:Pro Portion etwa: 3000 kJ / 710 kcal
33 g Eiweiß 57 g Fett 6 g Kohlenhydrate
:Quelle: Elsässisch kochen GU