Suppe, Gemüse
Kürbissuppe / Soupe au potiron
Für 2 Portionen
Zutaten
40 g Zwiebeln
- Würfel
15 g Öl
15 g Milchreis
250 g Kürbisfleisch
- Würfel
10 g Butter
500 ml Brühe
Gewürze
Schlagsahne
- steif geschlagen
Als Vorspeise 4 Portionen.
Zwiebeln in Öl farblos anschwitzen.
Milchreis dazu geben, kurz angehen lassen.
Kürbis zugeben, vermischen und mit Brühe auffüllen, Gewürze zugeben.
Suppe solange kochen, bis der Kürbis und der Milchreis weich ist.
Zur Seite nehmen und nachziehen lassen.
Die Suppe pürieren und nochmals abschmecken.
In die vorgewärmten Tassen füllen und mit der Sahne garnieren.
:Quelle : DAA
:erfasst: tom
Stichworte
Gemüse
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte