Suppe, Gemüse

Kürbissuppe / Soupe au potiron



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 40 g Zwiebeln
  • - Würfel
  • 15 g Öl
  • 15 g Milchreis
  • 250 g Kürbisfleisch
  • - Würfel
  • 10 g Butter
  • 500 ml Brühe
  • Gewürze
  • Schlagsahne
  • - steif geschlagen
  • Als Vorspeise 4 Portionen.

    Zwiebeln in Öl farblos anschwitzen.

    Milchreis dazu geben, kurz angehen lassen.

    Kürbis zugeben, vermischen und mit Brühe auffüllen, Gewürze zugeben.

    Suppe solange kochen, bis der Kürbis und der Milchreis weich ist.

    Zur Seite nehmen und nachziehen lassen.

    Die Suppe pürieren und nochmals abschmecken.

    In die vorgewärmten Tassen füllen und mit der Sahne garnieren.

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte