Vorspeise, Fisch

Thunfisch-Carpaccio



Für 1 Portion

Zutaten

  • 100 g Thunfischfilet
  • - (Sushi-Qualität), in sehr
  • - dünnen Scheiben
  • 1/4 TL Ingwer, sehr fein gehackt
  • 1 Essl Japanische Sojasauce
  • 1 Prise Wasabi
  • 1 TL Kaltgepresstes Olivenöl
  • Etwas Limettensaft
  • 1 Stängel frischer Koriander
  • Die Thunfischscheiben plattieren und auf einem grossen Teller anrichten. Die Ingwer, Sojasauce, Wasabi, Olivenöl und etwas Limettensaft zu einer Marinade vermengen und über den Thunfisch geben. Mit einigen Korianderblättern ausgarnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/01/i ndex.html :Letzte Änder. : 1.04.2003

    Stichworte

    Fisch, Thunfisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte