Beilagen, Sonstiges

Sektrisotto mit Erbsen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Schalotten
  • 40 g Butter
  • 200 g Rundkornreis
  • 200 ml Heller Geflügelfond
  • 200 ml Sekt
  • Salz
  • 200 g Erbsen
  • 40 g Parmesan
  • Weisser Pfeffer
  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, ebenfalls glasig dünsten und mit der Brühe und dem Sekt auffüllen. Mit Salz würzen. Den Reis einmal aufkochen lassen und 15-20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Reis geben. Den Parmesan dazu geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/04/25/rezept.html

    :Letzte Änder. : 1.05.2003

    Stichworte

    Beilagen, Erbse, Getreide, Risotto, Sonstiges

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