Fleisch

Kalbsröllchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Dünne Kalbsschnitzel
  • - a je ca. 50 g
  • 500 g Grüner Spargel
  • Salz
  • 3 EL Tomatenpüree
  • - +/-
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • Petersilienblättchen
  • 30 g Butterschmalz
  • REF

  • - Für Sie 11/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen.

    Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten garen.

    Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken. Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit dem Püree bestreichen.

    Petersilienblättchen auf das Fleisch legen. Spargel darauf verteilen. Schnitzel aufrollen, feststecken. Im heissen Butterschmalz ringsherum ca. fünf Minuten braten.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Roulade, Spargel

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