Süßspeise, Sonstiges, Obst

Sylabub mit Früchtecoulis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 5 dl Apfelsaft
  • 1 Essl Orangenbluetenhonig
  • - +/-
  • 1/2 Ungespritzte Zitrone
  • 3 dl Rahm
  • FRÜCHTECOULIS

  • 250 g Beeren
  • - oder Steinfrüchte
  • 2 EL Honig
  • - +/-
  • 2 EL Zitronensaft
  • REF

  • - Tele, Lucas Rosenblatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vom Apfelsaft 4/5 in eine Pfanne geben und auf 50 ml (bei 4 dl Ausgangsmenge) einkochen lassen. Den restlichen Apfelsaft mit dem Honig und dem Zitronensaft unter die Apfelsaftreduktion mischen. Für 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

    Den marinierten Apfelsaft dann unter festem Schlagen mit dem Schwingbesen mit dem Rahm vermischen und so lange schlagen, bis eine feste Creme entsteht. In einem Bordeauxglas mit folgendem Früchtecoulis servieren.

    Für den Früchtecoulis werden die Beeren mit Honig und Zitronensaft gemischt und gemixt.

    Stichworte

    Apfel, Beeren, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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