Beilagen, Obst

Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kochbananen, grün
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 300 ml Kokosmilch
  • - (I)
  • 50 ml Kokosmilch
  • - (II) bei Bedarf
  • Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben.

    Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten garen.

    Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (II) zufügen.

    Heiß zu einem Currygericht oder Fisch servieren.

    :Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Afrika :Stichwort: Kenia

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte