Beilagen, Obst
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Kochbananen, grün
1/4 TL Salz
1 TL Currypulver
1/2 TL Zimtpulver
1 Prise Nelkenpulver
300 ml Kokosmilch
- (I)
50 ml Kokosmilch
- (II) bei Bedarf
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben.
Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten garen.
Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (II) zufügen.
Heiß zu einem Currygericht oder Fisch servieren.
:Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte
:erfasst: tom
:Stichwort: Afrika :Stichwort: Kenia
Stichworte
Beilage
,
Beilagen
,
Obst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte