Backen, Gebäck, Obst, Milchprodukte
Aprikosengebäck
Für 1 Rezept
Zutaten
Aprikosenhälften
- aus der Dose
- gut abgetropft
Frischkäse
Blätterteig
- Fertigprodukt
Ei
- verquirlt
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen.
Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas größer als die doppelte Grundfläche der Aprikosenhälften.
Aprikosenhälften mit Frischkäse füllen und mit der Wölbung nach oben in die Mitte je einer Rechteckhälfte setzen.
Teigränder mit Ei bestreichen und die freien Teighälften über die Früchte legen - Ränder gut festdrücken.
Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Oberfläche mit Eigelb bestreichen.
Nach Packungsanweisung backen.
:Quelle: tom
:erfasst: tom
:Stichwort: Resteverwertung
Stichworte
Backen
,
Gebäck
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Obst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte