Feuilletes: Teigblatt quer halbieren, Teighälften aufeinanderlegen,
mit dem Zucker bestreuen, leicht darüberwallen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen. In
beliebige Formen schneiden oder ausstechen, Mandelblättchen darauf verteilen, ca.zehn Minuten kühl
stellen.
Backen: ca. zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Ofen ausschalten, Feuilletes ca.zehn Minuten bei leicht geöffneter Backofentüre trocknen.
Füllung: Kurz vor dem Servieren Rahm steif schlagen, Zucker und evtl.
Limettenschale sorgfältig daruntermischen. Mango und Kiwis in feine Scheiben schneiden.
Servieren: Feuilletes mit scharfem Messer halbieren. Rahm auf die
unteren Hälften verteilen, Fruchtscheiben darauflegen, Deckel aufsetzen. Mit Mango-Sauce servieren.
Hinweis: Feuilletes erst kurz vor dem Servieren mit Kiwis belegen, da
diese zusammen mit Milchprodukten Bitterstoffe bilden.
Variante: Statt Mango und Kiwi beliebige andere Früchte, z. B.
Himbeeren, verwenden.
Schön verziert: Ca. 2 tb Mandelblättchen, geröstet, Kokos-Chips
oder Granatapfelkerne über die angerichtete Sauce streuen.
Mango-Sauce: Mangos und Puderzucker fein pürieren, Limettensaft
beigeben.