Geflügel, Sonstiges, Gemüse

Hähnchengeschnetzeltes



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • - Streifen
  • 1 Essl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 100 g Champignons, klein, frisch
  • 20 g Butter
  • 100 ml Brühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 TL Estragon, getrocknet
  • 200 g TK-Erbsen
  • - aufgetaut
  • 2 EL Crème fraîche
  • Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen.

    Schalotte und Champignons in Butter in der selben Pfanne so lange dünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Estragon würzen, 2-3 Minuten einkochen lassen.

    Fleisch und Erbsen zugeben und 5 Minuten darin bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

    :Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Pilz, Sonstiges

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