Keine Angabe
Herbstliche Gnocchi
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Gnocchi
1/2 Lauchstengel
- feingeschnitten
1 Apfel Gravensteiner
- in feine Spalten
4 Dörrtomaten
- der Länge
- nach halbiert
100 g Gemischte frische Pilze
Kräutersalz
Pfeffer
Cayenne
2 EL Kalt gepresstes Olivenöl
Rucola
REF
- Lucas Rosenblatt
- in Brückenbauer
- 43, 26. Oktober 1999
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
INzwischen die Gnocchi in kochendem Wasser garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
Die Apfelspalten und Dörrtomaten zu den Pilzen geben und das Ganze mit den gekochten Gnocchis mischen. Nachwürzen und mit dem Cayennepfeffer abrunden.
Auf Teller verteilen, den Rucola darüber streuen und das Pastagericht mit kalt gepresstem Olivenöl beträufeln.
Stichworte
Gnocchi
,
Teigware
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