Keine Angabe

Herbstliche Gnocchi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Gnocchi
  • 1/2 Lauchstengel
  • - feingeschnitten
  • 1 Apfel Gravensteiner
  • - in feine Spalten
  • 4 Dörrtomaten
  • - der Länge
  • - nach halbiert
  • 100 g Gemischte frische Pilze
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • 2 EL Kalt gepresstes Olivenöl
  • Rucola
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt
  • - in Brückenbauer
  • - 43, 26. Oktober 1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    INzwischen die Gnocchi in kochendem Wasser garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.

    Die Apfelspalten und Dörrtomaten zu den Pilzen geben und das Ganze mit den gekochten Gnocchis mischen. Nachwürzen und mit dem Cayennepfeffer abrunden.

    Auf Teller verteilen, den Rucola darüber streuen und das Pastagericht mit kalt gepresstem Olivenöl beträufeln.

    Stichworte

    Gnocchi, Teigware

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