Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften innen mit Olivenöl bepinseln, mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen bei 150 Grad ca. 15 Minuten
schmoren.
Schalotte in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, Chili und Couscous zugeben und gleich mit der
Brühe auffüllen. Einmal unter Rühren aufkochen, Topf vom Herd ziehen, Curry untermischen. Couscous 5
Minuten ausquellen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie und fein gewürfelten Feta
untermischen.
Couscous in die Paprikahälften füllen, mit Olivenöl beträufeln und noch ca. 5 Minuten garen.
Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.
Pro Portion: 425 kcal / 1778 kJ 56 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiss, 16
g Fett
:Letzte Änder. : 7.08.2005