Teigwaren, Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Spaghetti 'Eugenio C.'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Grosse Tomaten
  • - gehäutet gewürfelt
  • 200 g Kleine Champignons
  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Gehacktes Kalbfleisch
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Origano
  • 250 ml Rahm
  • 40 g Parmesan
  • - gerieben
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - Marianne Kaltenbach und
  • - Virginia Cerabolini
  • - Aus Italiens Küchen
  • - Hallwag 1982/1985
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Champignons in Scheibchen schneiden und sofort mit den Tomaten mischen.

    In einem grossen Topf Wasser mit Salz aufkochen. Spaghetti hineingeben und 'al dente' kochen.

    Fleisch im Olivenöl unter ständigem Wenden drei bis vier Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

    Zwiebeln, Tomaten, Champignons und durchgepressten Knoblauch beifügen. Fünf Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Origano würzen. Rahm zugeben und drei Minuten einkochen lassen. Fleisch wieder beifügen und langsam erwärmen, aber nicht mehr kochen.

    Spaghetti abgiessen, mit Pfeffer bestreuen und sofort mit Käse mischen. Die Sauce darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen.

    Marianne Kaltenbach: Anstelle von Kalbfleisch eignet sich auch Poulet- oder Truthahnfleisch. Zur Abwechslung kann man das Fleisch durch kleine Muscheln (Vongole) ersetzen.

    :Stichworte: Teigwaren :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Pilz :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte