Gemüse

Kartoffel--Oliven-Püree



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Mehlige Kartoffeln
  • 100 ml Milch
  • 1 1/2 EL Schwarze Olivenpaste
  • - +/-
  • 5 Zweige glatte Petersilie
  • - frisch fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • ZUM GARNIEREN

  • Glatte Petersilie
  • REF

  • - Johann Lafers Culinarium
  • - EA 01.10.02, NA 12.09.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln als Pellkartoffel abkochen, abgiessen, pellen und ausdämpfen.

    Die Milch erhitzen , mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln durch eine Presse in die heisse Milch drücken, Olivenpaste und gehackte Petersilie dazugeben, mit einem Schneebesen glatt rühren.

    Das Püree mit Petersilie garnieren und zum Beispiel zu den gefüllten Paprika (siehe Rezept Paprika, gefüllt mit Tintenfisch) reichen.

    :Stichworte: Kartoffel

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel

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