Süßspeise

Aprikosencreme



Für 2 Servings

Zutaten

  • 90 g Gedörrte Aprikosen
  • 150 ml Orangensaft
  • 60 g Zucker
  • 30 g Mandeln
  • - gemahlen
  • 2 EL Amaretto
  • 150 ml Rahm
  • GARNITUR

  • 2 Gedörrte Aprikosen
  • - fein gewürfelt
  • REF

  • - D'Chuchi 5/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Aprikosen mit dem Orangensaft und dem Zucker zugedeckt auf kleinem Feuer zehn Minuten leise kochen. Auskühlen lassen. Dann mitsamt der Garflüssigkeit fein pürieren.

    Die Mandeln und den Amaretto beifügen. Den Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen. Mit den Aprikosenwürfelchen garnieren.

    :Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Dörrfrucht

    Stichworte

    Dörrfrucht, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte