Backen, Geflügel, Gemüse, Milchprodukte

Rübli-Ramequins



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Esslöffel Öl
  • 300 g Geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Weissbrot
  • - z.B. Tessinerbrot, in ca.
  • - 1 cm dicken Scheiben,quer
  • - halbiert, getoastet
  • GUSS

  • 3 dl Milch
  • 2 Eier
  • - verklopft
  • 300 g Rüebli
  • - grob gerieben
  • 150 g Gruyere
  • - gerieben
  • 2 Esslöffel Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi Januar 2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletfleisch portionenweise bei mittlerer Hitze ca. vier Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.

    Brot ziegelartig in die vorbereitete Form schichten, Pouletfleisch darauf verteilen.

    Alle Gusszutaten bis und mit Schnittlauch gut mischen, Guss würzen, über das Brot giessen.

    Backen: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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    Stichworte

    Backen, Geflügel, Gemüse, Käse, Milchprodukte

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