Salat

Rübchensalat mit Walnussdressing



Für 2 Servings

Zutaten

  • Zarte weisse Rübchen
  • - Menge nach Grösse!
  • WALNUSSDRESSING

  • 3 Esslöffel Walnussöl
  • 1 Essl Geröstete Walnüsse
  • - gehackt
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 Teelöffel Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 21.02.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Rübchen schälen und in Schnitze schneiden. In Salzwasser fünfzehn Minuten köcheln. Kalt abschrecken und gut abtropfen.

    Dressing: Alles gut miteinander vermischen und die Rübchen anmachen.

    :Stichworte: Salat

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte