Saucen, Salat

Salat-Dressing mit Granatäpfeln und Nüssen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Granatapfel
  • 1/2 Orange, ausgepresst
  • 2 EL Weisser Balsamico
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Etwas Salz, Pfeffer, Zucker
  • 2 EL Olivenöl,
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Walnüsse, grob gehackt
  • Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen.

    Aus Orangensaft, Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und den beiden Ölsorten eine Vinaigrette rühren. Den Feldsalat oder Chicorée und die Granatapfelkerne damit vorsichtig vermengen. Auf Tellern anrichten und mit den Walnüssen bestreut servieren.

    Passt gut zu Feldsalat oder Chicorée.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/01/16/index.ht ml :Letzte Änder. : 18.02.2007

    Stichworte

    Dressing, Salat, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte