Keine Angabe

Garnelen in Apfelwein - Crevettes au Cidre



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Frische Garnelen
  • - geschält
  • 5 dl Trockener Cidre
  • 5 dl Wasser
  • 1 Bouquet garni
  • - bestehend aus Petersilie
  • 1 Stengel Estragon
  • 1 Stück heller Lauch
  • 1 Stück Karotte
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • REF

  • - Anton Mosimann, in Das
  • - grosse Buch der Meeres-
  • - früchte
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Cidre und Wasser in einen Topf füllen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene und geputzte Zutaten für das Bouquet garni zusammenbinden. Im Topf vom Kochen an bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln lassen.

    Die Garnelen fünf Minuten darin garen.

    Abgetropft mit Brot, Butter und Cidre servieren.

    :Stichworte: Meeresfrucht

    Stichworte

    Meeresfruch

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