Keine Angabe
Garnelen in Apfelwein - Crevettes au Cidre
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Frische Garnelen
- geschält
5 dl Trockener Cidre
5 dl Wasser
1 Bouquet garni
- bestehend aus Petersilie
1 Stengel Estragon
1 Stück heller Lauch
1 Stück Karotte
1/2 Lorbeerblatt
Salz
Weisser Pfeffer
REF
- Anton Mosimann, in Das
- grosse Buch der Meeres-
- früchte
- Vermittelt von R.Gagnaux
Cidre und Wasser in einen Topf füllen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene und geputzte Zutaten für das Bouquet garni zusammenbinden. Im Topf vom Kochen an bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln lassen.
Die Garnelen fünf Minuten darin garen.
Abgetropft mit Brot, Butter und Cidre servieren.
:Stichworte: Meeresfrucht
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Meeresfruch
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