Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten
Tomaten zugeben und alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen längs in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne in Öl von jeder Seite etwa zwei Minuten braten
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschliessend jeweils zwei Scheiben dicht nebeneneinander
legen, mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen., salzen und pfeffern. Aufgerollt nebeneinander
in eine gefettete feuerfeste Form legen. Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse
drumherum und etwas davon über die Rollen verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen. Etwa 15 - 20 Minuten
bei 200 GradC backen.
Dazu servieren Sie Brot und einen trockenen Rotwein, wie z.B.
Bongeronde.