Keine Angabe

Fischauflauf "Sonniger Süden"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Fischfilet
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g frische Champignons
  • 20 g Margarine
  • 3 groß. Zwiebeln
  • 375 g Zucchini
  • Kräuter der Provence
  • Mehl zum Wenden
  • 250 g Tomaten
  • 150 g Gouda (in Scheiben)
  • Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben. Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben. Käsescheiben darauflegen und im Backofen überbacken.

    Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 20 - 25 Minuten

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Auflauf, Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte