Backen, Vorspeise

Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Scheib. Kastenbrot
  • 1 Mozzarellakäse
  • Gesalzene Sardellenfilets
  • - nach Belieben
  • Milch: nach Belieben
  • Mehl: nach Belieben
  • 1 Ei; mit wenig Mehl verquirlt
  • eichlich Schweinefett
  • Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets hineinlegen.

    Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die Scheiben damit benetzen, in Mehl wenden und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen.

    Die Scheiben in reichlich Schweinefett rösten und häufig wenden, damit sie nicht anbrennen. Sehr heiss servieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Italien, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte