Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St˙˙˙˙˙˙˙#cke geschnittene Schmalz dazugeben, mit
gen˙˙˙˙˙˙˙#gend Wasser zu einem festen Teig kneten.
(Noch einfacher in der K˙˙˙˙˙˙˙#chenmaschine, soviel Wasser d˙˙˙˙˙˙˙#nn einlaufen lassen, bis sich
ein Klos formt) Sehr d˙˙˙˙˙˙˙#nn ausrollen. F˙˙˙˙˙˙˙#r F˙˙˙˙˙˙˙#llungen sch˙˙˙˙˙˙˙#n groß, sonst
eben ein wenig kleiner. (Falls es klebt - einfach zwischen
zwei Plastikt˙˙˙˙˙˙˙#ten ausrollen) Das Zubereiten der Tortillas erledige ich (wenn nicht ein Freund von
mir seinen Balkon-Grill anschmeisst) auf einer
Herdplatte, auf die ich Alufolie gelegt habe. Das darf dann ruhig ein bischen anbrennen und qualmen. ;-)
Dann isï fast
fertig.
Eignet sich in kleine St˙˙˙˙˙˙˙#cke gerupft als "Dip-Aufnehmer" und
schmeckt.