Beilagen, Milchprodukte

Ziegre-Nudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 2 Eigelb
  • 125 g Quark, trocken
  • Salz; 1 Prise
  • Fett; zum Ausbacken
  • Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Eigelb, Salz und Quark zu einem glatten Teig kneten (falls zu weich, noch etwas Mehl zugeben).

    Fingerlange und -dicke Nudeln (Röllchen) ausformen, etwas abtrocknen lassen, danach in Fett schwimmend ausbacken.

    Tip: Der Quark kann auch durch Philadelphia Frischkäse ersetzt werden.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Ausbacken, Beilage, Beilagen, Käse, Milchprodukte, Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte