Gemüse, Sonstiges, Obst

Gefüllte Paprikaschoten, Kopfsalat, Orange (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Rinderhack
  • Paprikaschoten
  • Petersilie
  • ; Salz+Pfeffer
  • Majoran
  • 1/2 Ei
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Etwas Brühe
  • Kopfsalat
  • Essig
  • Reis (roh)*
  • Frische Kräuter
  • Orangen*
  • Gefüllte Paprikaschoten, Kopfsalat, Reis, Orangen (Mittagessen) Gefüllte Paprikaschoten: Schoten aushöhlen, mit Masse aus Rinderhack, Petersilie, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, 1/2 Ei, Tomatenmark füllen, in Öl anbraten und mit etwas entfetteter Brühe weichdünsten. Sosse mit Tomatenmark abschmecken.

    Reis: in Brühe kochen, mit frischen Kräutern garnieren.

    Salat: in Essig-Ölmarinade zubereiten.

    75g Rinderhack, 100g Paprikaschoten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 15g Reis(roh)*, -Orangen = 1 BE, 300 Kal., 22g Eiweiss, 11g Fett, 12g KH

    75g Rinderhack, 100g Paprikaschoten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 30g Reis(roh)*, -Orangen = 2 BE, 400 Kal., 23g Eiweiss, 16g Fett, 24g KH

    100g Rinderhack, 200g Paprikaschoten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 45g Reis(roh)*, -Orangen = 3 BE, 500 Kal., 30g Eiweiss, 18g Fett, 36g KH

    100g Rinderhack, 200g Paprikaschoten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 45g Reis(roh)*, 130g Orangen* = 4 BE, 550 Kal., 31g Eiweiss, 18g Fett, 48g KH 100g Rinderhack, 200g Paprikaschoten, 15g Öl, 50g Kopfsalat, 60g Reis(roh)*, 130g Orangen* = 5 BE, 660 Kal., 32g Eiweiss, 23g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Gemüse, Obst, Orange, Paprika, Reis, Sonstiges

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