Fleisch, Sonstiges, Salat, Obst

Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Schweineschnitzel
  • Champignons
  • Öl
  • 30 g Sojasprossen
  • Sojasosse
  • Sauerrahm
  • Brühe
  • - entfettet
  • Mandarinen*
  • Reis*
  • Schweinefleisch chinesisch, Naturreis, Radicchiosalat, Mandarinen (Mittagessen) Schweinegeschnetzeltes: Fleisch und Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten, würzen, Sojasprossen zugeben und garen. Zuletzt mit Sojasosse und Sauerrahm abschmecken.

    Naturreis:in kräftig gewürzter Brühe kochen.

    Salat: in Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln zubereiten.

    Mandarinen:frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

    75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 5g Öl, 15g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 1 BE, 300 Kal., 20g Eiweiss, 14g Fett, 12g KH 75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 10g Öl, 30g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 2 BE, 400 Kal., 21g Eiweiss, 19g Fett, 24g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 10g Öl, 45g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 3 BE, 510 Kal., 27g Eiweiss, 21g Fett, 36g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 4 BE, 610 Kal., 28g Eiweiss, 26g Fett, 48g KH 125g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radiccio, 120g Mandarinen* = 5 BE, 700 Kal., 32g Eiweiss, 28g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fleisch, Frucht, Obst, Reis, Salat, Schwein, Sonstiges

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