Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große Stücke schneiden, Zwiebeln
pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen,
Stielansätze herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße aus Metall stecken.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spieße darin wenden. Ca. 1 Std. marinieren, dabei ab und zu
wenden.
Spieße auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8 - 10 Min. grillen,
dabei öfter wenden. Dazu passen Grillsoßen und Baguette.
:Notizen (*) :
: Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :