1 kg Schweinekoteletts, ohne
- Knochen
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Rote Paprika
- nach Belieben
- etwas mehr
Getrocknete Schwarzbohnen
- nach Geschmack
2 1/2 EL Scharfe Bohnensauce
Chinesischer Reiswein, oder
- Sherry
Sojasauce
2 EL ; Zucker
Pflanzenöl
Getrocknete Chilly
Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca.
20 Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und -
wenn die Zeit reicht - in einer Schüssel mit Reiswein oder Sherry
eine Weile marinieren.
Das Grün von Frühlingszwiebeln und die Paprika fein schneiden. Im
Wok die Paprika in Pflanzenöl glasig dünsten und herausnehmen. Dann
im Wok den Zucker zergehen lassen, dazu etwas Reiswein oder Sherry,
die scharfe Bohnensauce, getrocknete Chilli und eventuell getrocknete
Schwarzbohnen geben und ca. 5 Minuten durchrühren. Damit ist die
Sauce fertig.
Das Fleisch in der Sauce wieder erwärmen, dann die vorher
gedünstete Paprika dazugeben und alles zum Schluss mit Sojasauce
abschmecken und das Zwiebelgrün zufügen.
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