Vorspeise, Suppe, Gemüse

Gemüsetopf mit Weinbergschnecken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Weiße Rübe
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1/4 Blumenkohl
  • 30 g Butter
  • 1 1/2 Litr. Kalbsfond
  • - Glas
  • 2 Sternanis
  • 24 Weinbergschnecken
  • - Dose
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Rübe und Möhren schälen. Zucchini und Zuckerschoten waschen und putzen. Das vorbereitete Gemüse in feine Streifen schneiden.

    Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Butter erhitzen und das Gemüse darin rundherum anschwitzen. Mit Kalbsfond ablöschen.

    Sternanis und abgetropfte Schnecken zufügen und zugedeckt 5 Minuten garen.

    Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Gemüse, Schnecke, Suppe, Vorspeise, Warm

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