Fleisch, Obst, Exotisch

Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet o. Rumpsteak
  • 200 g Scampifleisch o. Krabben
  • 3 EL Sesamöl
  • 250 ml Rindfleischbrühe
  • 3 TL Currypulver
  • 2 EL Sherry
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1 klein. Dose Mandarinen
  • Fleisch in Scheiben und dann in Streifen schneiden, mit dem Fleisch der Meerestiere in Sesamöl schwenken. WOK erhitzen und alles Fleisch 2 Min. braten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.

    Rindfleischbrühe im WOK erhitzen, Currypulver darin verrühren. Mit Sherry, Zitronensaft und Salz abschmecken. Durch in wenig Wasser eingerührte Speisestärke binden, Mandarinen unterheben. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.

    Stichworte

    China, Exotisch, Fleisch, Krabbe, Mandarine, Obst, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte