Keine Angabe

Kreolische Gewürzmischung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 TL Chili, getrocknet
  • 1 TL Paprika
  • - je nach Geschmack
  • - edelsüss oder scharf
  • 1 TL Pfeffer, weiss, gemahlen
  • 1 TL Zwiebelgranualat
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Bourbon-Vanille
  • - in kleinen Stücken
  • 1 TL Limonensalz
  • Limonensalz : Salz in geschlossenem Behälter mit Limonenstückchen bedecken, 2-3 Tage stehen lassen, trocknen lassen.

    Mischung ca. eine Stunde vor Gebrauch ansetzen.

    Verwendbar für Fisch und Geflügelrezepte.

    Ohne Vanille auch für Rindfleisch.

    Stichworte

    Amerika, Gewürz

    Titel - Rubrik - Stichworte