Schlagsahne mit dem Kaffeelikör und Espressopulver erhitzen, aber nicht kochen lassen. Von der
Kochstelle nehmen. Butter und Kokosfett darin schmelzen lassen.
Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschneidig rühren und mit dem
Schneebesen unter die Kaffeemasse rühren. Trüffelmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Glas- oder
Metallform gießen und kalt stellen.
Stürzen, Folie abziehen und mit einem in heißem Wasser getauchten, abgetrocknetem, Messer in
Rechtecke (etwa 1.5 x 3 cm) schneiden.
Für die Glasur die Vollmilch-Kuvertüre in einem kleinen Topf im
Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig. Die Trüffelstückchen einzeln mit der Pralinengabel in die
geschmolzene Vollmilch-Kuvertüre
tauchen, abstreifen und trocknen lassen.
Die Halbbitter-Kuvertüre schmelzen, in ein Pergamenttütchen füllen
und die Trüffel damit verzieren.