Süßspeise, Gemüse, Milchprodukte, Exotisch

Karottenhalve



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 g Karotten
  • - gerieben
  • 850 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • 3 Kardamomkapseln
  • 4 EL Ghee
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Pistazienkerne
  • Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf füllen und zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Milch verdampft ist.

    Ghee in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen und Pistazien beimengen und unter Rühren 15-20 Minuten braun braten, bis die Mischung trocken und rötlich aussieht.

    Heiss oder kalt servieren.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Indien, Karotte, Milch, Milchprodukte, Süssspeise, Süßspeise, Warm

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