Gemüse, Fisch

Zucchini mit Thunfischfüllung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 mittl. Zucchini
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • 250 g Thunfisch
  • - naturell
  • - Pfeffer und Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Essl Pecorino
  • - gerieben
  • 1 Butter
  • - nussgrosses Stück
  • FÜR DIE SAUCE

  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • 400 g Sahne
  • - Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben
  • - (Petersilie, Oregano,
  • - Basilikum, etc.)
  • 5 mittl. Tomaten
  • 2 klein. Schalotten
  • Butter
  • - für die Auflaufform
  • Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Gefüllt, Gemüse, Thunfisch, Zucchini

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