Fisch, Salat

Kalter Heilbutt-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Heilbuttfilets
  • - gedünstet
  • 2 EL Rote Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1/3 Selleriestange
  • - sehr fein gehackt
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • - hartgekocht, gehackt
  • 1/4 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Tomate
  • - in Keile geschnitten
  • ; Salz und Pfeffer
  • Salatblätter
  • Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und alles gründlich mischen.

    Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.

    Stichworte

    Ei, Fisch, Heilbutt, Salat, Salzwasser

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