Keine Angabe

Omas delikate Fleischbrühe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Rindermarkknochen
  • 1 1/2 Litr. ; Wasser
  • 250 g Kochrindfleisch
  • Suppengemüse
  • 1 TL ; Salz
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • 2 Pfefferkörner
  • 3 Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gewaschenes Fleisch, geschnittenes Suppengemüse und Gewürze dazugeben, bei schwacher Hitze etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen und zwischendurch mehrmals abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln oder anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb giessen, abschmecken.

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    Aufbau, Halbfabrik.

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