Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden,
in etwas Margarine auslassen, dann die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und kurz mitdünsten. Lauch putzen
und in Ringe schneiden. Mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten nicht zu weich -
bissfest - dünsten.
Eine feuerfeste Form mit Margarine ausreiben, eine Lage Kartoffeln fächerförmig darin ausbreiten, einen Teil
Lauch darauf verteilen, in Scheiben geschnittenen Lyoner draufgeben, dann wieder Kartoffeln -
bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte lage sollte aus Kartoffeln bestehen. Eier mit der Sahne und den
Gewürzen verquirlen und über den Auflauf giessen.
Mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen versehen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-35
Minuten bei 200 Grad goldgelb backen.