Gemüse

Gemüsetortilla mit Würstchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • - Salz
  • 1 klein. Grüne Paprikaschote
  • 1 klein. Rote Paprikaschote
  • 3 Wiener Würstchen
  • 4 Eier
  • 1/8 Litr. Milch
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - in Röllchen
  • Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • Muskatnuss
  • - gerieben
  • 20 g Butter
  • - oder Margarine
  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heissen Fett in einer grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und kurz stocken lassen.

    Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 oC (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.

    Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

    * Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Tortilla

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