Salat, Sonstiges

Löwenzahnsalat mit Radieschen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 500 g Löwenzahn
  • 2 Schalotten
  • 1 klein. Bund Radieschen
  • 2 Scheib. Weissbrot
  • - oder Toastbrot
  • Öl
  • Obstessig
  • Senf
  • - Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und Gewürzen verrühren, abschmecken.

    Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat geben.

    Stichworte

    Kalt, Löwenzahn, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte