Sonstiges
Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi
Für 4 Servings
Zutaten
100 g Wildreis
3 dl ; Wasser
; Salz
1 Zwiebel
- gehackt
1 Essl Öl
100 g Risottoreis
3 dl Bouillon
1 Briefchen Safran
2 Scheib. Ananas
- in Stücken
12 Scampi
- roh, geschält
20 g Bratbutter
1 1/2 dl Weisswein
Zitronenmelisse
- grob gehackt
Wildreis in Salzwasser weichkochen.
Zwiebel im heissen Öl dünsten, Risottoreis beifügen und mit Bouillon ablöschen. Safran zugeben und 20 Minuten lang sanf köcheln lassen.
Scampi in der heissen Butter braten, aus der Pfanne nehmen. Ananas dem Fond beifügen und kurz braten.
Beide Reissorten vermengen, Ananas und Scampi beifügen. Weisswein zugiessen und kurz aufkochen.
Abschmecken und Zitronenmelisse darüberstreuen.
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