Fleisch
Lammkoteletts mit Joghurtsosse
Für 3 Servings
Zutaten
3 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen
- zerdrückt
- Salz
- Pfeffer
1 Essl Öl
2 Zwiebeln
1/8 Litr. Brühe
1 Be Joghurt
3 EL Creme fraiche
1 Bd. Dill
- gehackt
- Salz
- Pfeffer
Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen lassen, Joghurt, Creme fraiche verrühren, zu den Zwiebeln geben, cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken.
* pro Portion ca.620 kcal/2595 kJ *
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