Fleisch

Lammkoteletts mit Joghurtsosse



Für 3 Servings

Zutaten

  • 3 Lammkoteletts
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 1 Essl Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1/8 Litr. Brühe
  • 1 Be Joghurt
  • 3 EL Creme fraiche
  • 1 Bd. Dill
  • - gehackt
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.

    Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen lassen, Joghurt, Creme fraiche verrühren, zu den Zwiebeln geben, cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    * pro Portion ca.620 kcal/2595 kJ *

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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