Gemüse, Vegetarisch

Kartoffel-Pfannkuchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 375 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 1/8 Litr. Milch
  • 3 Eier
  • 1 Essl ; (Gehäufter) Mehl
  • Ein paar Majoranblättchen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Majoran
  • Streuwürze
  • 50 g Salamischeiben
  • Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50 oC (Gas Stufe 1) warm halten.

    Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.

    Pro Portion etwa 1320 kJ.

    Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93) Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüse, Kartoffeln, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte