Gemüse, Fleisch

Überbackener Spinat-Toast



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 750 g Frischer Spinat
  • - oder tiefgefroren
  • 30 g Öl
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 4 Toastscheiben
  • 200 g Kräuterleberwurst
  • 2 Hartgekochte Eier
  • - geschält
  • 4 Scheib. Emmentaler
  • - a je ca. 25 g
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen&Trinken 03/1973
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für 4 Personen als Vorspeise, oder für 2 Personen als Hauptgericht.

    Den frischen Spinat kurz in viel kochendes Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit der feingehackten Zwiebel kurz in dem Fett andünsten, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Toastbrot mit der Wurst bestreichen und mit je einer Eihälfte (längs halbiert) belegen. Darüber den Spinat verteilen, mit einer Scheibe Käse belegen.

    Auf der mittleren Einschiebeleiste im auf 225Grad vorgeheizten Ofen überbacken.

    Stichworte

    Eier, Fleisch, Gemüse

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