Sonstiges, Obst
Mangoreis (Vincent Klink)
Für 2 Servings
Zutaten
80 g Reis
2 Schalotten
- geschält feingeschnitten
3 dl Gemüsebrühe
- +/-
3 Esslöf. Trockenmango
- klein gewürfelt
20 g Pinienkerne
- trocken geröstet
Olivenöl
Zitronensaft
REF
- Vincent Klink Koch-Kunst
- Sendung vom 13.02.2008
- Vermittelt von R.Gagnaux
Schalotten in Butter glasig dünsten, Reis zugeben, kurz mitdünsten, von der Gemüsebrühe zugiessen und bei kleinem Feuer zehn Minuten köcheln lassen.
Nun die Mangowürfelchen dazu geben, etwa fünfzehn weitere Minuten ziehen lassen, bis der Reis gar ist.
Mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Olivenöl dazugeben. Beim Anrichten mit den Pinienkernen garnieren.
Stichworte
Frucht
,
Obst
,
Reis
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte