Sonstiges, Obst

Mangoreis (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 80 g Reis
  • 2 Schalotten
  • - geschält feingeschnitten
  • 3 dl Gemüsebrühe
  • - +/-
  • 3 Esslöf. Trockenmango
  • - klein gewürfelt
  • 20 g Pinienkerne
  • - trocken geröstet
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 13.02.2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schalotten in Butter glasig dünsten, Reis zugeben, kurz mitdünsten, von der Gemüsebrühe zugiessen und bei kleinem Feuer zehn Minuten köcheln lassen.

    Nun die Mangowürfelchen dazu geben, etwa fünfzehn weitere Minuten ziehen lassen, bis der Reis gar ist.

    Mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Olivenöl dazugeben. Beim Anrichten mit den Pinienkernen garnieren.

    Stichworte

    Frucht, Obst, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte