Saucen, Obst

Mango-Chili-Chutney mit Schalotten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 7 Schalotten
  • - geschält gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Weisswein
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • - geschält
  • 1 Mango
  • Chiliflakes
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Alexander Herrmanns
  • - Koch Doch III Grillen
  • - Folge 4, 05.07.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schalotten in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen, den Knoblauch dazugeben und um ein Drittel einkochen lassen.

    Die Mango [1] schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob schneiden. Zu den Schalotten geben und zu einem Chutney einkochen lassen. Das Chutney mit Chiliflakes, Salz und Pfeffer würzen.

    [1] Auf der gleichen Art kann man Chutney auch mit Papaya oder mit Ananas zubereiten.

    Stichworte

    Früchte, Obst, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte