Vorspeise, Sonstiges

Eingelegte Austernpilze



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Austernpilze
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 Peperoncini
  • ; Salz
  • Q U E L L E

  • - Kochgeschichten
  • - Bayrischer Rundfunk
  • - Ins MM-Format gebracht
  • - von
  • - Peter Mess, am 27.10.98
  • Pilze putzen, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, ca. 10 Minuten braten, mehrmals wenden, Zitronensaft, kleingeschnittene Peperoncini und zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz würzen und ziehen lassen.

    Stichworte

    Pilz, Selfmade, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte