Keine Angabe

Entenbrustspiesse mit Pfeffer-Aprikosen



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Aprikosenkonfitüre
  • 18 Getrocknete Aprikosen
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 18 Dünne Scheiben geräucherte Entenbrust
  • Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brühe mit der Schalotte und der Konfitüre in einem Topf aufkochen lassen. Die Herdplatte abschalten, die getrockneten Aprikosen in den Sud geben und den Sud mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die getrockneten Aprikosen 5 bis 8 Minuten darin ziehen lassen.

    Die Aprikosen aus dem Sud heben. Je 1 Aprikose mit 1 Scheibe Entenbrust umwickeln und auf kleine Holzspieße stecken. Die Spieße auf einem Teller anrichten.

    Passt gut zu Rotwein!

    Stichworte

    Ente, Fingerfood

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